Home Receitas Pães » Pães Recheados
Pães Recheados

Pão de Tabuleiro Recheado, Pão Folar, Pão Integral com Aveia e Amêndoas, Rosca de Calabresa



Pão de Tabuleiro Recheado Imprimir E-mail

Tempo de preparo: 10 minutos + descanso e forno
Rendimento: 2 unidades médias
Grau de dificuldade: fácil

Leia mais...
 
Rosca de Calabresa Imprimir E-mail

Tempo de preparo: 20 minutos + descanso e forno
Rendimento: 2 unidades
Grau de dificuldade: fácil

Leia mais...
 
Pão Folar Imprimir E-mail

Tempo de preparo: 15 minutos + descanso e forno
Rendimento: 2 unidade médias
Grau de dificuldade: fácil

Leia mais...
 
Pão Integral com Aveia e Amêndoas Imprimir E-mail

Tempo de preparo: 15 minutos + descanso e forno
Rendimento: 1 unidade grande tipo ciabata ou 1 tipo pãode forma
Grau de dificuldade: fácil

Leia mais...
 


Indique esse Site

Compartilhe esse site com seus amigos! Basta clicar no botão abaixo e preencher os e-mails dos amigos no pop-up.

Recomendações

Ícones do Site

Ícones usados no site

Indica conteúdo LIVRE
Indica conteúdo EXCLUSIVO
Indica que há imagem ilustrativa
Indica que há vídeo explicativo
Permite compartilhar o link do artigo por e-mail
Imprima o artigo