Carnes

Frango Negro, Kibe de RoloLagarto ao Molho Negro para Lanche, Maminha com Cebola ao Balsâmico, Tubete (Rolo) de Chester com Parma aos 3 Queijos



Pernil Vintage Imprimir E-mail


Tempo de preparo: 8 horas + 24 horas de descanso
Rendimento: 24 porções
Grau de dificuldade: Fácil

Leia mais...
 
Bracciola cremosa Imprimir E-mail


Tempo de preparo: 2h20 + descanso
Rendimento: 8 porções
Grau de dificuldade: Fácil

Leia mais...
 
Frango atropelado Imprimir E-mail

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Grau de dificuldade: Fácil

Leia mais...
 
Costelinhas de Porco à Caipira Imprimir E-mail

Tempo de preparo: 20 minutos + cozimento
Rendimento: 8 porções
Grau de dificuldade: Fácil

Leia mais...
 
Rosbife Imprimir E-mail

Tempo de preparo: 40 minutos + descanso
Rendimento: fatiado bem fino, 30 porções
Grau de dificuldade: Fäcil

Leia mais...
 
«InícioAnterior123PróximoFim»

Página 1 de 3