Home Receitas Chocolates Trufa de Montagem Instantânea
Trufa de Montagem Instantânea Imprimir E-mail

Tempo de Preparo: 20 minutos + descanso
Rendimento: 30 unidades de 30g
Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes

400g de chocolate meio amargo derretido
180ml de creme de leite
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de rum
1 colher (chá) de aroma de rum

Montagem

1 colher (sopa) de manteiga

Cobertura

100g de manteiga de cacau derretida
100g de chocolate meio amargo ralado
200g de chocolate meio amargo em raspinhas finas aproximadamente
opcional: cacau em pó

Modo de Preparo

Misture o chocolate, o creme de leite, o mel, o rum e o aroma, mexendo bem a cada adição.
Molde, usando forma de acetato, sobre plástico untado levemente com manteiga, cubra com plástico untado e leve para o freezer até congelar.
Retire, banhe na mistura de manteiga de cacau e chocolate ralado, empane nas raspas finas de chocolate e leve para gelar por 15 minutos. Retire da geladeira, aguarde voltar à temperatura ambiente, polvilhe levemente com cacau em pó ou com o chocolate em raspinhas finas.

Receita assinada por Cecilia Fernandes

 

Indique esse Site

Compartilhe esse site com seus amigos! Basta clicar no botão abaixo e preencher os e-mails dos amigos no pop-up.

Recomendações

Ícones do Site

Ícones usados no site

Indica conteúdo LIVRE
Indica conteúdo EXCLUSIVO
Indica que há imagem ilustrativa
Indica que há vídeo explicativo
Permite compartilhar o link do artigo por e-mail
Imprima o artigo